
Ingredientes:
- 300 gr. de nata para montar al 35%
- 500 gr. de piña en almíbar
- Proteína sabor piña Protebaker
- 3 hojas de gelatina (cola de pescado)
- 5 sobres de estévia
- 3 claras de huevo montadas al punto de nieve
Exquisita textura que una vez en la boca disfrutarás
Elaboración Protemousse de Piña
- Trituramos el bote de piña, con un cacillo de proteína sabor piña Protebaker
- Ponemos a remojo las hojas de gelatina. Las pondremos una a una dentro del agua 6 min
- Montamos la nata y reservamos
- Con el almíbar de la lata, lo ponemos en un cazo y calentamos, antes de que levante a hervir, añadimos la gelatina escurrida
- Añadimos el almíbar con la gelatina, a la piña triturada
- Ponemos la piña triturada en un bol, y añadimos la nata, poco a poco integrándola con movimientos envolventes hasta conseguir una masa homogénea
- Disponemos en vasos pequeños y llevamos a enfriar
- En 2 horas tendremos lista la Mousse.
- Se puede decorar con trocitos de piña, pipas o pasas
