
Ingredientes:
Ingredientes bizcocho
- 150 gr de calabaza.
- 60 gr de crema de cacahuete Protebaker
- Edulcorante
- 130 gr de harina de avena de chocolate Protebaker
- 1 huevo
- 150 gr de claras de huevo
- 30 gr de cacao desgrasado
- Impulsor
Ingredientes topping Calabaza
- 10 gr de harina de avena neutra Protebaker
- 100 gr de claras de huevo
- 150 gr de calabaza
Elaboración bizcocho de chocolate y calabaza
Ahora para la elaboración del bizcocho, cogemos una nueva porción de calabaza y volvemos a ablandarla mediante el uso de microondas. Posteriormente juntamos el resto de ingredientes en un bol y los mezclamos hasta conseguir una masa uniforme. Vertemos el contenido en un molde para bizcochos y lo introducimos en el horno a unos 165ºC hasta que veamos que ha crecido y ha formado una capa sólida superficial.
Es el momento de pincharlo para ver que la estructura del bizcocho esté bien formada y sea resistente, momento en el cual le vertimos la crema de calabaza para volver a introducirlo en el horno hasta que cuaje la cobertura de calabaza. ¡Dejar enfriar y listo para disfrutar!
