Receta: Protedonetes

5 Feb, 2020 | Recetas

Cookie Monster Protebaker

Ingredientes:

ROSCO CHOCOLATE

  • 100g de Harina de Avena Integral Protebaker sabor Chocolate
  • 25g Crema de Cacahuete Protebaker
  • 20g Cacao desgrasado
  • 1 Huevo
  • 100g Clara de huevo
  • 50g Yogurt natural
  • 5g Levadura en polvo
  • Edulcorante al gusto. Recomendamos utilizar una combinación de Sucralosa, Eritritol y Stevia. (Si luego le vamos a poner cobertura de chocolate o alguna crema de relleno, no va a necesitar mucha cantidad de edulcorante

ROSCO ZANAHORIA

 

RELLENOS

Queso y arándanos:

  • 1 Yogurt natural (125g aprox)
  • Arándanos

Crema Chocolate

Crema Piña

COBERTURAS

  • Chocolate sin azúcares añadidos. Podemos jugar con diferentes sabores.

TOPPINGS

  • Almendras o cualquier otro fruto seco.

Para hacer este producto es necesario cocinar por separado las diferentes partes.

El sabor que no podrás dejar de recordar

Elaboración Protedonetes

1º Elaboración del Rosco

  • Precalentar el horno a 180º
  • Mezclamos todos los ingredientes secos en un bol y en otro los húmedos
  • Posteriormente vamos añadiendo poco a poco mientras mezclamos, los ingredientes húmedos a los secos
  • Una vez tenemos la masa hecha, la ponemos en moldes de silicona con forma de rosco y a hornear
  • El tiempo de cocción a 180º ronda los 10 a 15 minutos en función del horno
  • Mientras se van enfriando, podemos aprovechar para elaborar los rellenos

2º Elaboración de los rellenos

  • Machacamos en un vaso los arándanos en el caso de querer hacer la crema con ellos
  • Ponemos en un vaso el yogurt con Protein de Protebaker o con los arándanos, y lo mezclamos
  • Este proceso es preferible hacerlo a mano, sin batidora, para poder controlar mejor la textura y consistencia que se le quiera dar a la crema
  • Una vez tenemos los rellenos listos, cortamos los roscos por la mitad y los rellenamos de la crema que más nos guste. Para que no se destrocen, es recomendable que estén bien fríos, incluso un poco congelados si se quiere

3º Elaboración del topping

  • Ahora le llega el turno a las almendras o cualquier otro fruto seco que queramos utilizar como topping. El de chocolate blanco con pistachos está delicioso

4º Elaboración de coberturas

  • Cogemos el chocolate y lo fundimos al baño maría o microondas
  • Por último, tan solo nos queda bañar el rosco de nuestro chocolate favorito y añadirle el topping que más nos guste
  • De ahí a la nevera para que el chocolate de la cobertura se endurezca rápidamente
Cookie Monster Protebaker
Recetas: ProteTorrija

Recetas: ProteTorrija

ProteTorrija: torrija sana y saludable con proteínaLa ProteTorrija es una torrija sana y saludable con proteína que se caracteriza por tener el mismo sabor y textura que las torrijas tradicionales, pero con un aporte extra de proteinas que hará que puedas seguir...

Recetas: Protepan

Recetas: Protepan

Ingredientes: 100 gr de Avena Integral Neutra Protebaker 50 gr de Proteína. 15 gr de gluten. 30 gr de harina de trigo 2 gr de sal 180 ml de agua Levadura de panadería (fresca o liofilizada) A pesar de que siempre que puedo intento amasar a mano, para este tipo de...