
Ingredientes:
Ingredientes de la base:
- 275g Avena de chocolate Protebaker
- 100g Harina trigo
- 30g cacao en polvo desgrasado
- 220ml agua
- 25g Levadura de panadería
Ingredientes de la crema del relleno:
- 1/2 Chocolate blanco
- 1/2 Crema de cacahuete Protebaker
Ingredientes de la galleta:
- 30g Crema cacahuete Protebaker
- 10g mantequilla
- 1 huevo
- 75g Pepitas de chocolate al fallo, perdón al gusto
Galleta con un delicioso interior de chocolate blanco y crema de cacahuete
Elaboración Cookie Monster
Elaboración de la base:
Elaborarla es muy sencillo. Lo mezclamos todo, lo amasamos y lo dejamos reposar tapado durante un par de horas. Nos interesa conseguir una masa suave.
Elaboración de la crema del relleno:
Las cantidades al gusto, ya que es para el relleno de la base. Fundimos el chocolate y lo mezclamos con la crema de cacahuete para que consiga una textura cremosa.
Elaboración de la galleta:
Mezclamos todos los ingredientes, y hacemos tantas bolitas como unidades queramos hacer. Aplanamos las bolitas de masa y las ponemos en el refrigerador para que se endurezcan.
Luego repartimos la masa de la base en el mismo número que galletas hemos hecho. Las estiramos y rellenamos de crema. Entonces las cerramos uniendo los bordes de la masa y damos una pequeña vuelta de rosca para que no se desmonten.
Para asegurarnos y sellar la masa, colocamos encima una galleta. Una vez lo tenemos todo listo, precalentamos el horno a 180ºC y las cocemos durante 20 minutos.
Y de esta forma ya tenemos nuestras brutales ¡¡¡Monster Cookie!!! Pruébalas y engorda disfrutando.
